Temporal

edited agosto 2007 in Bugs y Problemas
Estoy probando la nueva versión , aparte del limit que lo solucione, quitandolo del codigo, me da algun problemilla en los formularios standard, al generar los reports y con el directorio temporal.....

Comentarios

  • edited 7:33
    Estoy probando la nueva versión , aparte del limit que lo solucione, quitandolo del codigo, me da algun problemilla en los formularios standard al generar los reports me da un error referente al directorio temp
  • Que sucede con temp, permisos?
  • edited 7:33
    No son los permisos, primero no esta la carpeta temporal en la versión ultima, la tuve que crear, la carpeta temp...
  • ok,ya entiendo
  • He generado la version 0.46RC6 con este problema solucionado.

    Saludos
Sign In or Register to comment.