Redireccionar

m am a
edited mayo 2008 in Dudas/Problemas
Hola amigos esto haciendo la parte de loggeo de mi pagina y estoy queriendo que una vez que se logee el usuario sea redireccionado a otra pagina de inicio... entonces tengo en el controlador loggeo la accion validar donde hago todas las instrucciones de loggeo y al ultimo pongo
return redirect_to('bienvenida/index','update: _main',5);

pero el problema es que no me redirecciona bien al url que me manda es el siguiente:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://localhost/kecutec/?/bienvenida/index">http://localhost/kecutec/?/bienvenida/index</a><!-- m -->

por favor si alguien puede ilustrarme

saludos!

Comentarios

  • Pero ese metodo solo recibe como parametro es el url y el tiempo para ejecutar la redireccion, mi pregunta seria en donde viste el parametro update que le estas pasando? en el libro no se menciona eso..
  • m am a
    edited 10:45
    Pero ese metodo solo recibe como parametro es el url y el tiempo para ejecutar la redireccion, mi pregunta seria en donde viste el parametro update que le estas pasando? en el libro no se menciona eso..


    hola brother... disculpa las molestias... lo que pasa ess que andaba probando y cuando no puedo algo comienzo a improvisar todo... y bueno trataba de todos los modos sacarlo... bueno ya lo resolvi, no he regresado porque tuve una operacion de urgencia y bueno ya estoy mejor y ahora retomo mi trabajo.

    he subido el sitio de prueba <!-- m --><a class="postlink" href="http://prueba.ecutecpt.com">http://prueba.ecutecpt.com</a><!-- m --> pero no me redirecciona al control por defecto <!-- m --><a class="postlink" href="http://prueba.ecutecpt.com/bienvenida">http://prueba.ecutecpt.com/bienvenida</a><!-- m -->

    el problema creo que es en el controlador de la aplicacion application.php

    en el metodo init() puse lo siguiente:
    function init(){		    
         Kumbia&#58;&#58;route_to(&quot;controller&#58; bienvenida&quot;);
    }
    

    ahora no se si no coje la redireccion o no toma a ese archivo como el principal o para comenzar...

    en mi computador en la intranet si va de una

    no se tambien si puede ser algo que estoy olvidando...

    saludos
  • edited 10:45
    como se llama la carpate donde esta tu codigo (en este caso el framework)?
    otra cosa es como estas colocando tu codigo en el server...?
  • m am a
    edited 10:45
    como se llama la carpate donde esta tu codigo (en este caso el framework)?
    otra cosa es como estas colocando tu codigo en el server...?

    hola, pues ya lo arregle, el mensaje de "pagina en blanco" que publico micky me ayudo

    saludos!!!
Sign In or Register to comment.