Problemas con la carga

m am a
edited agosto 2008 in Dudas/Problemas
Hola amigos, por favor si pueden ilustrarme.
tengo un problema de carga en este sitio:

<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.infopedagogia.com">http://www.infopedagogia.com</a><!-- w -->

no tiene muchos graficos pesados

por favor si alguien puede darme una guia lo agradecere

saludos!!!

Comentarios

  • No se si podre ayudarte, ami también me pasa que cagan lento, pero después de la primera carga corre mas rapido en la nevegacion dentro del sitio.
    Yo te diria que no carges los archivos de javascritp que no vas a utilizar , como por ejemplo prototype.js, effects.js, scriptaculous.js, base.js espero que sea eso.

    Salduos

    PD: tienes un error en el xhtml (bueno varios), pero el peor es que tiene dentro del body otro documento html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-type' content='text/html; charset=iso8859-1' />
    <title>Infopedagogia</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/app/css/style.css"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/app/css/1.css"/>
    <script type='text/javascript' src='/app/javascript/scriptaculous/prototype.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/app/javascript/scriptaculous/effects.js'></script>

    <script type='text/javascript' src='/app/javascript/kumbia/base.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/app/javascript/kumbia/validations.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/app/javascript/kumbia/main.php?path=%2Fapp%2F&controller=inicio&action=index&id='></script>
    <script src='/app/javascript/scriptaculous/unittest.js' type='text/javascript'></script>
    <script src='/app/javascript/scriptaculous/scriptaculous.js' type='text/javascript'></script>

    </head>
    <body>


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">;
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">;
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Infopedagog&iacute;a</title>
    </head>
    <body>


    Valida las paginas, si usas firefox instala un complemento (html validator) para ver los errores en el xhtml.
  • m am a
    edited 4:14
    hola brother, si he pensado en eso, bueno el problema es que uso la mayoria de librerias .js, he borrado 2 que no necesito pero sigue igual.

    y por cierto no me he percatado de validarlo en w3c pero ya lo estoy haciendo, y la mayoria de errores que regresa son lineas generadas por el kumbia... y eso ya no me gusto, toca ingresar en el codigo kumbia para optimizarlo.

    y por supuesto que la primera carga se demora mas porque en la segunda me supongo que ya esta guardado en la cache algunas cosas y ahorra la carga.

    son cosas que se deben optimizar y como el framework todavia esta en desarrollo hay que contribuir para que se mejore.
  • "m a&quot wrote:
    son cosas que se deben optimizar y como el framework todavía esta en desarrollo hay que contribuir para que se mejore.

    Si es verdad, hay que apoyar a kumbia, la ultima versión se han mejorado muchísimos errores en el xhtml que generan los herlper, ahuque veo que faltan por mejorar ya han avanzado mucho.

    <!-- m --><a class="postlink" href="http://azimutvoyages.net/">http://azimutvoyages.net/</a><!-- m -->
    Esta es una paigna que hice hace mucho con la version anterior, y veo que carga lento, ahora estoy haciendo una pagina con la ultima version pero no sabre como funciona hasta que la suba al servidor.

    En tu web, veo que hay errores que ami parecer son tuyos en el xhtml.
    Te recomiendo que instales el complemento de firefox para que vayas validando el codigo a medidas que creas tu pagina.

    Saludos
  • "m a&quot wrote:
    ...son cosas que se deben optimizar y como el framework todavia esta en desarrollo hay que contribuir para que se mejore.
    Si es verdad, hay que apoyar a kumbia, la ultima versión se han mejorado muchísimos errores en el xhtml que generan los herlper, ahuque veo que faltan por mejorar ya han avanzado mucho.
    todos son bienvenidos a participar en la ayuda de estandarizacion de mucho codigo, esas sugerencias ayudan a mejorar el framework internamente el framework se esta comportando muy bien a nivel de rendimiento particularmente yo, he realizado ciertas pruebas de profiler y debug y anda bien obvio hay cosas que mejorar pero si voltean a ver la version 0.4.x o alguna anterior se daran cuenta que el cambio es del cielo a la tierra.

    Actualmente el fuerte de estandarizacion es el standardform ya que cuando fue realizado no se tomaron en cuenta muchos de estos factores eso se piensa reescribir.

    Los helpers actualmente hasta donde he validado con la W3C han pasado la prueba, el que da problema es el del estilo porque se incluye en el <body> sin embargo ya estamos pensando una solución a ese problema.
  • m am a
    edited 4:14
    "m a&quot wrote:

    En tu web, veo que hay errores que ami parecer son tuyos en el xhtml.
    Te recomiendo que instales el complemento de firefox para que vayas validando el codigo a medidas que creas tu pagina.

    Saludos

    que raro, tengo instalado el debuger de firefox y todo me funcia bien.

    ya arregle el html interno, era problema del layout porque repeti el html que ya tiene el index.phtml

    ahora si me puedes dar las direcciones donde te salen errores me harias un gran favor.

    saludos
    Edito:

    Estoy haciendo el analisis de carga con el debugger de firefox y encuentro que el problema es al cargar el archivo prototype.js que en algunos casos llega a demorar hasta 1 minuto con un ancho de banda de 64 kbps de descarga, ademas en algunos casos se referencia 2 veces el effects.js y el base.js que demora aun mas, pero el problema es que no se en que parte debo editar para que no vuelvan a cargar :S

    <!-- s:| --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_neutral.gif" alt=":|" title="Neutral" /><!-- s:| --> <!-- s:| --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_neutral.gif" alt=":|" title="Neutral" /><!-- s:| --> <!-- s:| --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_neutral.gif" alt=":|" title="Neutral" /><!-- s:| --> <!-- s:| --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_neutral.gif" alt=":|" title="Neutral" /><!-- s:| -->

    SALUDOS
  • library/kumbia/kumbia.php busca la linea 742... aunque también en este tema de la velocidad de carga hay que evaluar con varios criterios no solo la carga de un archivo te dice si es o no la rápida la carga...

    por ejemplo yo hago la carga de esa pagina q dices que tienes problema y me carga muy rápido... de hecho yo también tengo los plugin de firefox para evaluar estos caso y se muestra muy bien los resultado...

    Entonces retomando la idea inicial creo que hay que tomar en cuentas varias cosas antes de alarmarse con la lentitud de carga...

    lee esto... <!-- m --><a class="postlink" href="http://developer.yahoo.com/performance/rules.html">http://developer.yahoo.com/performance/rules.html</a><!-- m -->
  • Esbube leyendo la pagina que paso deivinsontejeda y me surge una pregunta.
    yo por ejemplo tengo una hoja de estilo css. que carga otras 4 mas.
    Ejemplo

    <?php echo stylesheet_link_tag('frontend-styles'); ?>
    y el contenido de frontend-styles.css es:
    @import url('frontend-layout&#46;css');
    @import url('frontend-type&#46;css');
    @import url('frontend-color&#46;css');
    @import url('frontend-forms&#46;css');
    
    Supongo que alli son 5 peticiones al servidor, como se podra hacer para que sean solo una, es decir que kumbia cree en su cache un solo archivo css que incluye los 4 estando en el modo de produccion de kumbia.
  • m am a
    edited 4:14
    Saludos amigos

    Davidson por favor indicame qeu debo modificar en la linea 742 porque no entiendo que hace ahi... solo que hace los imports al proyecto.

    gracias por el documento que me pasaste lo voy a analizar y ver en que estoy fallando

    saludos!
  • "m a&quot wrote:
    Davidson por favor indicame qeu debo modificar en la linea 742 porque no entiendo que hace ahi... solo que hace los imports al proyecto.
    Es Deivinson... jejeje pero no importa y esto que me preguntas es respecto a una pregunta anterior que tu me haces...
    "m a&quot wrote:
    Estoy haciendo el analisis de carga con el debugger de firefox y encuentro que el problema es al cargar el archivo prototype.js que en algunos casos llega a demorar hasta 1 minuto con un ancho de banda de 64 kbps de descarga, ademas en algunos casos se referencia 2 veces el effects.js y el base.js que demora aun mas, pero el problema es que no se en que parte debo editar para que no vuelvan a cargar :S
    alli en esa linea en donde se incorporan las librerias del framework respecto a los JS...
    "m a&quot wrote:
    gracias por el documento que me pasaste lo voy a analizar y ver en que estoy fallando
    Si encuentras algo interesante lo compartes para ver si podemos incorporar al framework
Sign In or Register to comment.